1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
工作动态
当前位置:首页/工作动态
昆明市“企业上云上平台”启动仪式在昆明会堂成功举办
[发布时间:2019-11-08 16:43来源:昆明市工业和信息化局]

昆明市“企业上云上平台”启动仪式在昆明会堂成功举办

为推动企业数字化、网络化、智能化发展,提高创新能力,实现高质量发展,昆明市“企业上云上平台”启动仪式于11月8日上午在昆明会堂隆重举行。

1

市政府领导及各相关部门负责人出席“企业上云上平台”启动仪式,约650人在主会场参加会议,各县市区设分会场进行视频直播,全市近千家企业通过现场或视频转播的方式参加本次启动仪式。

市工信局、市发改委、市农业局、市财政局、市住建局、市商务局、市工商联、市文化旅游局等相关部门领导出席启动仪式。

2


会议由吴忠林副秘书长致辞,工信局阳书文副局长详细介绍了“上云上平台”的重要意义、工作流程,并着重讲解了昆明市支持企业高质量发展的相关政策。会议邀请6家云服务商及部分“上云”企业进行云服务推介及经验交流。

启动仪式的成功举办,标志着昆明市“企业上云上平台”工作正式拉开序幕,期待着我市的广大企业在工业互联网的浪潮中更快迈入高质量发展新阶段。

本次活动由昆明市工业和信息化局主办,中国移动昆明分公司承办,中国电信昆明分公司、昆明市中小企业服务窗口平台、云南炬龙科技公司协办。