1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
党建工会
当前位置:首页/党建工会
昆明市工业和信息化局党组理论学习中心组开展第八次集中学习
[发布时间:2019-10-31 19:07来源:昆明市工业和信息化局]

10月31日上午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案市工业和信息化局党组理论学习中心组举行第八次集中学习,主题为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传承红色基因,发扬革命传统和优良作风”。

此次学习邀请到市委党校党史党建教研部刘愈讲师作专题授课辅导刘愈老师围绕传承革命精神 坚定理想信念”,从新时代需要弘扬革命精神、历史实践中的革命精神、弘扬革命精神筑牢理想信念三个方面为全局党员干部职工上了一堂生动的辅导课,让广大党员深切感受到中国革命精神的伟大成就和今天的幸福生活来之不易。


      局党组成员、副局长、机关党委书记阳书文同志在主持讲话中指出,广大党员要继承弘扬老一辈革命家的光荣传统和崇高精神,找寻入党初心,坚定理想信念,挺起精神脊梁,把爱党报国的初心和使命转化为日常工作勇做先锋的工作决心,保持吃苦耐劳、迎难而上的奋斗精神,树立实干精神,更好担负起历史和时代赋予的重任,让革命事业薪火相传奋力推动昆明工业和信息化建设迈出新步伐。


      局党组班子成员,全体党员干部职工参加学习。