1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
工业经济
当前位置:首页/工业经济
昆明云内动力股份有限公司荣获2019年全国质量标杆荣誉
[发布时间:2019-10-21 11:18来源:昆明市工业和信息化局]

    

昆明云内动力股份有限公司荣获2019年

全国质量标杆荣誉

    根据《工业和信息化部办公厅关于做好2019年工业质量品牌建设工作的通知》(工信厅科函〔2019〕53号)和《云南省工业和信息化厅关于组织参加2019年全国质量标杆活动的通知》(技创〔2019〕85号)要求,我市组织推荐了昆明云内动力股份有限公司等5家企业申报质量标杆。经中国质量协会组织专家对各省的企业经验进行评审,昆明云内动力股份有限公司实施全价值链体系增值精益管理被认定为2019 年全国质量标杆典型经验。截至目前,我市共有国家级质量标杆企业2家,省级质量标杆企业8家。

     各级质量标杆企业的典型经验,为我市工业企业开展质量提升工作起到了宝贵的借鉴和示范作用,进一步提高了我市工业企业质量管理水平、市场竞争力和品牌影响力。