1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
党建工会
当前位置:首页/党建工会
市工业和信息化局党组开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书班第一次研讨交流
[发布时间:2019-09-28 09:25来源:昆明市工业和信息化局]

市工业和信息化局党组开展

“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书班第一次研讨交流

9月27日晚,市工业和信息化局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书班第一次研讨交流。此次研讨围绕“党的政治建设、全面从严治党”这两个主题开展。

根据市工业和信息化局主题教育读书班计划安排,此次研讨是在前期个人自学《习近平“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党党内重要法规汇编》等的基础上开展的,每名班子成员均围绕自身工作实际和学习体会,认真撰写学习研讨材料,并在会上进行交流发言。

局党组书记、局长赵小平在总结讲话时指出,全面从严治党永远在路上,各级党组织要担负起全面从严治党主体责任,这对于与时俱进加强党的建设、管理和监督,确保党始终成为坚强领导核心具有重大意义。他强调,一是要坚持把党的政治建设摆在首位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,时时、处处、事事讲政治,始终做政治上的明白人。二是要以正风反腐肃纪助推全面从严治党不断深入。要坚持全面从严治党永远在路上,决不能有差不多了,该松口气、歇歇脚的想法,不能有打好一仗就一劳永逸的想法,不能有初见成效就见好就收的想法。三是要对标新时代新要求做忠诚干净担当的表率。要加强思想政治建设,坚持打铁必须自身硬,注重提高思想政治水准和把握政策能力,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者。