1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
通知公告
当前位置:首页/通知公告
昆明市工业和信息化局 打印机、复印机、计算机等办公设备维保 服务采购计划
[发布时间:2019-09-27 16:43来源:昆明市工业和信息化局]


昆明市工业和信息化局

关于打印机、复印机、计算机等办公设备维保

服务采购计划


我局电脑设备老化严重需要维保量大的实际工作需要,我局拟将2019打印机、复印机、计算机等办公设备维修和保养服务工作委托给第三方服务机构,现拟定服务采购计划如下:

一、采购名称:2019年市工信局打印机、复印机、计算机等办公设备维修和保养服务

二、采购单位:昆明市工业和信息化局。

三、采购性质:打印机、复印机、计算机等设备维修和保养服务

四、资金预算:人民币肆万元正(¥40,000.00元),从2019年市工信局公用经费预算中列支。

五、主要内容

(一)保障我局打印机、一体机、传真机共85台,复印机14台,计算机286台设备、笔记本电脑、电脑网络、电话线路的正常使用,及时响应、及时提供必要的服务。

(二)负责我局各会议室(含视频会议室)相关设备的检修、维护、故障处理,确保设备正常运行。

(三)负责我局内外网线路迁改、增布线及电话迁移等工作。

六、项目开展时间:自签订合同之日起一年。

七、项目实施要求

(一)安排技术人员工作日及加班时间对我局打印机、复印机、计算机等办公设备及时处理维修及日常的维保工作,保障全局设备正常运作不耽误日常工作,提高工作效率。

(二)响应时间为7×24小时,15分钟内响应。24小时内解决问题,未能及时解决的提供备用设备。

(三)提供至少一名技术人员驻点服务,并且预备技术服务人员不少于两名。

八、项目承接标准

(一)须在政府近两年有计算机、打印机等相关办公设备中标记录。

(二)熟悉计算机、打印机设备维修和保养服务,具有与本项目相关的类似工作经验和业绩。

(三)为保证售后服务质量,要求在我局所在辖区内设有固定的服务机构,并且预留相关配件及耗材备用。

(四)在近三年政府采购中没有重大的违法、违规或其他不良记录。

(五)本项目不接受联合体报价或分包、转包。

                                                                          昆明市工业和信息化局

                                                                              2019年9月27日