1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
工业经济
当前位置:首页/工业经济
关于申报2019年市级中小新兴产业企业发展专项资金项目的通知
[发布时间:2019-08-20 16:58来源:昆明市工业和信息化局]



关于申报2019年市级中小新兴产业企业发展专项资金项目的通知

昆工信通〔201998

各县(市)区工信(经贸)局、财政局,各开发(度假)区管委会经发局、财政局

为深入实施中小企业培育工程,落实好涉企有关政策,根据《昆明市人民政府关于促进经济平稳健康发展20条措施的意见》(昆政发〔2019〕1号),经市工业和信息化局、市财政局研究决定,拟组织相关企业申报2019年市级中小新兴产业企业发展专项资金项目,下面将有关事项通知如下:

一、申报条件和程序:严格按照《昆明市中小新兴产业企业发展专项资金项目推荐指南》(见附件1)执行。

二、申报范围:符合《昆明市中小新兴产业企业发展专项资金项目推荐指南》(见附件1)推荐范围内的昆明市辖区内中型企业。

三、申报要求:按照市政府办公厅关于《昆明市支持市场主体财政资金网上公开办理实施方案》(昆政办〔2019〕11号)要求,使用市级公共财政预算扶持企业的资金,一律纳入公开办理范围,项目网上申报、审核、评审、公示。符合条件的申报企业,登陆省财政厅“阳光云财一网通”平台(网址:http://222.172.224.40:8080)进行注册、申报;同时按要求提交纸质申报材料,纸质材料用A4纸双面打(复)印,并按以下顺序装订成册:《昆明市中小新兴产业企业发展专项资金项目申报表》(附件3),加盖县(市)区、开发(度假)区工信部门和财政部门的公章;2017年度、2018年度和2019年一季度利润及资产负债表复印件;其他有关申报材料。

四、请各县(市)区、各开发(度假)区工信部门和财政部门,认真组织辖区内符合申报条件和申报范围的企业申报,确保不遗漏,并对申报项目和资料的真实性、完整性进行初审。初审通过后,联合形成拟扶持的申报文件,连同《昆明市中小新兴产业企业发展专项资金项目申报表》(附件2)、《昆明市中小新兴产业企业发展专项资金项目汇总表》(附件3)、《昆明市中小新兴产业企业发展专项资金项目现场核实表》(附件4)纸质材料(一式2份)和电子版于2019年8月29日(星期四)17:00前报送市工业和信息化局,逾期不再受理。

   联系人:市工业和信息化局 刘忠东 63164904

市财政局 杨沅珊 63544947

电子邮箱:kmsgxwzx@126.com

  附件:

附件1.昆明市中小新兴产业企业发展专项扶持资金项目推荐指南

附件2:昆明市中小新兴产业企业发展专项资金项目申报表

附件3:昆明市中小新兴产业企业发展专项资金项目汇总表

附件4:昆明市中小新兴产业企业发展专项资金项目现场核实表



    昆明市工业和信息化          昆明市财政局

2019815