1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
工业经济
当前位置:首页/工业经济
转发《昆明市人力资源和社会保障局关于申报2019年度研发机构或技术中心资助的公告》
[发布时间:2019-08-07 12:25来源:昆明市工业和信息化局]

根据《中共昆明市委 昆明市人民政府关于印发<昆明市促进高层次人才创新创业实施办法>的通知》(昆通〔201611号)精神,现将申报2019年度研发机构或技术中心资助有关事项公告如下:

一、申报对象及条件

近两年来,我市研发能力强、产学研用集合成效显著的企业在海外和国内经济发达地区设立研发中心或技术中心,且其研发机构或者技术中心项目负责人已与企业签订劳动合同并在昆明备案,研究成果在昆明实现产业化的,可以申报。

二、提交材料

1. 设立研发中心或技术中心资助申报表(一份);

2.社会信用代码证(验原件收复印件一份);

3.研发机构设立材料(含研发机构证照、劳动合同登记备案表及缴纳社会保险证明、研发机构照片等);

4.研究成果在昆明实现产业化的证明材料。

三、政策扶持

经认定后,给予研发机构或技术中心50万元资助。

四、申报程序

(一)申报。符合申报条件的企业自本公告发布之日起,按照要求填写申报表,并准备申报材料,于2019929日前报昆明市人力资源和社会保障局人力资源流动管理处(纸质版报呈贡区市级行政中心8号楼312室,电子版发送至lyd4912@163.com )。

(二)认定。组织相关单位围绕申报条件对申报材料进行审核认定。

(三)公示。对拟认定的研发机构或技术中心名单在我局官方网站上进行公示。

(四)核拨资助。经公示无异议的,按程序核拨资助。

联系人及电话:白晓波  刘英东,63135215

昆明市企业在外研发机构(技术中心)研究成果回昆产业化资助审核表