1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
通知公告
当前位置:首页/通知公告
转发云南省实施品牌和质量强省战略领导小组办公室关于申报第四届云南省人民政府质量奖的通知
[发布时间:2019-03-07 14:29来源:昆明市工业和信息化局]

为大力推进质量强省建设,引导和激励全省各行各业(组织)加强质量管理,追求卓越绩效,按照《云南省人民政府质量奖管理办法》(云政办发〔2016150号)的规定,现就申报第四届云南省人民政府质量奖评选工作有关事宜通知如下:  

一、申报时间

申报组织于20195月底前将申报材料报送至云南省实施品牌和质量强省战略领导小组办公室。

二、申报对象

本省行政区域内有效实施卓越绩效管理的各类组织。

三、申报原则

省人民政府质量奖评审活动遵循申报自愿、不收取费用和科学、公开、公平、公正、好中择优的原则。

四、评审依据

依据《云南省人民政府质量奖管理办法》(云政办发〔2016150号)和《云南省人民政府质量奖评审规范》(DB53/T 409-2018)。

五、申报条件

申报第四届云南省人民政府质量奖的组织,应当具备以下条件:

(一)依法在云南省行政区域内登记注册,具有独立法人资格,连续正常生产经营三年以上,符合国家产业导向、环境保护、节能减排、安全生产、质量等法律法规及政策要求的组织,具备相关资质或证照;

(二)质量管理体系健全,采用先进的质量管理模式,其质量管理制度、模式、方法实现创新并有效运行一年以上,具有推广价值。

(三)无不良诚信记录,在质量水平、创新能力、品牌影响力以及经营效益等方面成绩突出,社会贡献显著。从事生产、服务经营活动的,其规模、实现利税、总资产贡献率居省内同行业前列,最近三年未发生亏损;社会组织和公共服务组织其社会贡献突出,并获主管部门推荐。

   六、申报材料要求

   申报组织应提交下列材料:

(一)《云南省人民政府质量管理奖申报表》一式3份;

(二)概述(5000字以内)一式3份;

(三)依据《云南省人民政府质量奖评审规范》撰写自评报告(6万字以内)一式3份;

(四)凡在申报表、自评报告中涉及需提供的证实性材料1份;

(五)经审计的财务报告、报表(2016年至2018年)复印件并加盖公章;

(六)申报材料按A4幅面装订成册,含所有资料电子版(U盘或光盘)。

七、其他事项

(一)申报资料下载

有关云南省人民政府质量管理奖的资料可登陆原云南省质量技术监督局网站(http://www.ynqi.gov.cn)。进入此网站后按行政服务大厅办事指南质量管理路径进行查询和下载。

  (二)各有关行业主管部门,各州(市)人民政府,结合本地区实际,做好云南省人民政府质量管理奖的培育、推荐及宣传工作。

  (三)联系方式

联系人及电话:陈纪军,0871-6321556218313823011

联系地址:昆明市东风东路76号质监大厦

编:650041

云南省人民政府质量奖申报表