1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
通知公告
当前位置:首页/通知公告
关于公布昆明市认定企业技术中心年度评价结果的公示
[发布时间:2019-01-14 16:46来源:昆明市工信委]

按照《昆明市人民政府办公厅关于印发昆明市企业技术中心认定管理办法的通知》(昆政办201276号)有关要求,我2016年前认定的328家昆明市企业技术中心2017年度工作情况进行了评价,现将评价结果予以公示:

一、昆明云内动力股份有限公司等17家企业技术中心得分在90分及以上,评为优秀;昆明中药厂有限公司等231家企业技术中心评价得分在66分(含66分)至90分之间,评为良好;云南信威食品有限公司等32企业技术中心评价得分在60分(含60分)至65分之间,评为及格;云南锦苑花卉产业股份有限公司9家企业技术中心评价得分在60分以下,评为不合格(详见附件1)。

二、由于企业放弃、未上报企业评价材料企业停产导致未开展企业技术中心工作等原因,撤销昆明烟草机械集团公司等39昆明市认定企业技术中心资格(详见附件2)

以上结果公示期为20191月14日至1月18日。如有质疑或意见,请在公示有效期内如实向昆明市工业和信息化委员会反映。

附件:

附件1:市级企业技术中心年度评价结果

附件2:拟撤销昆明市企业技术中心资格名单

监督电话:机关纪委 0871-63610520

         技术创新处   0871-63136022

                                                                                      昆明市工业和信息化委员会                                               2019年1月14日