1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
党建工会
当前位置:首页/党建工会
工信党建 第二十期
[发布时间:2018-12-19 09:43来源:昆明市工信委]


昆明市工业和信息化委员会

召开2018年度党风廉政责任制考核检查迎检动员会

暨下半年处室(单位)述责述廉检查汇报会


按照《中共昆明市委办公厅 昆明市人民政府办公厅关于印发〈昆明市2018年度党风廉政建设责任制检查考核工作实施方案》的通知〉》要求,为认真贯彻落实市委党风廉政建设“两个责任”、“1+7”制度的精神和要求,切实抓好党风廉政建设各项任务的落实,12月14日上午,市工信委召开2018年度党风廉政责任制考核检查迎检动员会暨下半年处室(单位)述责述廉检查汇报会。

2018年度党风廉政考核2


      会上,5个处室和2个直属事业单位负责人对2018年下半年党风廉政建设工作情况进行了现场汇报,机关党委书记锁良勇同志对汇报情况进行了点评,驻委纪检组对委党风廉政建设工作给予了高度评价。党组书记、主任严敏同志对考核迎检工作进行了动员,并对全委党风廉政建设工作提出了三点要求:一是作为基层领导干部,必须进一步增强对落实党风廉政建设责任制的认识,以思想自觉推进“一岗双责”责任落实。二是领导干部要坚持讲党性、重品行、作表率,严于律己、以身作则、率先垂范,带头落实党风廉政建设责任制,做到守土有责、守土尽责,认真抓好个人及本处室、单位的廉政建设和作风建设工作。三是各处室、单位要针对驻委纪检组和机关纪委在日常监督检查中发现的问题,健全规章制度,强化监督管理,采取有效措施,确保党风廉政建设责任目标得到全面完成。