1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
党建工会
当前位置:首页/党建工会
工信党建 第十九期
[发布时间:2018-11-27 16:55来源:昆明市工信委]


       昆明市工业和信息化委员会学习“全国

(全省)优秀共产党员”先进事迹会


11月22日上午,昆明市工业和信息化委员会组织机关全体干部职工和委属事业单位党政负责人,共同学习了“全国(全省)优秀共产党员”先进事迹,向英雄致敬。

市工信委学习“全国优秀共产党员”先进事迹会

市工信委学习“全国优秀共产党员”先进事迹会

2018年8月20日,第18号台风“温比亚”过境大连市,受其影响,停靠在中国船舶重工集团有限公司第七六〇研究所的国家某重点试验平台出现重大险情。在危急紧要关头,第七六〇研究所党委委员、副所长黄群带领11名同志组成抢险队,对试验平台进行加固作业。作业过程中,黄群、宋月才、姜开斌同志被巨浪卷入海中,英勇牺牲,用生命谱写了初心不改、信念当先、许党报国的壮歌。

全体党员、干部要以黄群、宋月才、姜开斌及王继才等先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,履职尽责、许党报国,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发有为,扎实工作为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

市工信委学习“全国优秀共产党员”先进事迹.

市工信委学习“全国优秀共产党员”先进事迹.