1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
党建工会
当前位置:首页/党建工会
工信党建 第十八期
[发布时间:2018-11-27 16:53来源:昆明市工信委]


         昆明市工业和信息化委员会开展

《中国共产党纪律处分条例》专题党课学习


11月22日上午,昆明市工业和信息化委员会组织机关全体干部职工和委属事业单位党政负责人,开展《中国共产党纪律处分条例》专题党课学习,并对违纪违规案件进行通报和警示教育。

346878972344195830

通过学习,党组织更要把学习宣传和贯彻落实《条例》作为首要政治任务,切实践行“两个坚决维护”,牢固树立“四个意识”、“ 四种形态”,以学习贯彻《条例》为契机,下大力气建制度、立规矩、抓落实、重执行,积极参与党风廉政宣传教育主题活动。作为基层党员要学深学透,牢记并自觉遵守《条例》内容,做到内化于心,外化于行,时刻紧绷纪律规矩这根弦,在思想上划出红线、筑牢底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。各位党员干部要坚持不触底线、不越红线,时刻不忘为人民服务宗旨,时刻牢记党规党纪,将遵守党规党纪摆在更加重要的位置,做《条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者。


719552625171013093