1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
工作动态
当前位置:首页/工作动态
昆明市工业和信息化委员会举办2018年第一期依法行政知识和专业法律知识培训班
[发布时间:2018-11-06 14:49来源:昆明市工信委]

为进一步提高昆明市工信系统机关干部的依法行政能力和工作水平,围绕《昆明市2018年度法治政府建设工作计划》确定的工作任务,按照《市工业和信息化委2018年法治宣传教育工作方案》,1018日,昆明市工信委举办了2018年第一期依法行政知识和专业法律知识培训班。

市工信委,市中小企业服务中心、市信息中心、企业管理办公室、市化工技校、市经干校、节能监察支队、市无线电监测站、市盐务管理局70多名干部职工参加了培训。

2018年第一期法律培训图一

2018年第一期法律培训图一

市工信委副主任锁良勇主持并讲话,强调了举办此次培训班的必要性和重要性,要求学员珍惜培训机会,严守培训纪律,认真总结思考,做到学有所思、学有所悟、学有所获。培训由北京德恒(昆明)律师事务所刘涛律师讲授《依宪治国与政府信息公开》相关知识。

  通过此次培训,进一步加深了我市工信系统干部职工关于宪法、政府信息公开等相关知识的学习和掌握,为更好地依法行政打下坚实基础。