1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
工作动态
当前位置:首页/工作动态
昆明市工业和信息化委员会举办2018年昆明市电子政务系统应用建设维护暨信息安全工作培训
[发布时间:2018-11-06 15:28来源:昆明市工信委]

2018年11月6日,市工业和信息化委举办了2018年昆明市电子政务系统应用建设维护暨信息安全工作培训。全市十四个县(市)区、四个开发(度假)园区有关工作人员参加了培训。

本次培训内容包含新建云南省电子政务视频会议系统讲解及操作、昆明市网络视频系统共享平台实施应用、市级政务云平台实施应用、信息安全意识及政策法规解读、昆明市互联网政务应用服务安全平台实施应用、网络安全等级保护2.0标准解读等八个专题,邀请了云南省电子政务网络管理中心、浪潮集团有限公司、华为技术有限公司、云南省数字证书认证中心有限公司等七家单位的专业讲师进行授课,旨在帮助各县(市)区了解和熟悉我市重要网络、信息系统及信息安全的基本情况,加强人才队伍建设,有效推进电子政务系统和网络视频共享平台实施应用,提高信息安全防护水平。

475475054


865588732