1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
工作动态
当前位置:首页/工作动态
瞄准高质量发展 昆明正编制新兴产业中长期发展规划
[发布时间:2018-11-02 15:22来源:昆明市工信委]


10月31日至11月2号,市工信委组织召开《昆明市战略性新兴产业发展规划(2018-2035年)》(下称《规划》)专家咨询会及行业、园区、产业统计、科技创新4个座谈会,详细了解相关要素保障、统计分类等方面情况,充分听取专家们对《规划》的修改意见及建议。

《规划》立足昆明现有产业基础和发展空间,遵循战略性新兴产业发展规律,在空间布局方面提出,提升昆明高新区、昆明经开区两大战略性新兴产业核心区,打造滇中新区战略性新兴产业增长极,推动呈贡信息产业园信息技术集群发展,依托省级工业园区形成一批特色战略性新兴产业基地,逐步形成“两核、一极、一园、多点”的总体布局。