1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
工业经济
当前位置:首页/工业经济
昆明市工业和信息化委员会关于开展2019年云南省智能制造试点示范项目申报工作的通知 Copy1
[发布时间:2018-10-23 10:18来源:昆明市工信委]

昆明市工业和信息化委员会关于开展2019年云南省智能制造试点示范项目申报工作的通知

各县(市)区工信(经贸)局、开发区经发局

按照《云南省工业和信息化委关于开展2019年云南省智能制造试点示范项目申报工作的通知》(技创〔2018321号)要求,为树立工业行业智能制造典型标杆,促进我市智能制造水平提升,我委将组织开展2019年智能制造试点示范项目申报工作。现就有关事项通知如下:

一、项目申报基本条件

(一)企业必须是昆明市注册且具有独立法人资格,运营和财务状况良好;

(二)项目技术上处于省内领先或国内先进水平,示范项目使用的装备和系统自主安全可控;

(三)项目必须是已开工尚在建设或2019年内可开工建设的项目,并在云南省投资项目在线审批监管平台(http://zxjg.yn.gov.cn/zxjg/home)完成备案;

(四)项目符合《云南省智能制造试点示范项目要素条件》(附件1)中相应类别的具体要求。

(五)项目在降低运营成本、缩短产品研制周期、提高生产效率、降低产品不良品率、提高能源资源利用率等方面已经取得明显成效,并持续提升,具有良好的增长性。

二、申报程序

(一)各项目申报企业参照《云南省智能制造试点示范项目要素条件》(附件1)认真填写《云南省智能制造试点示范项目申报书》(附件2),并按要求准备相关证明材料,一式份装订成册后按属地原则报各县(市)区、开发区工信主管部门(含电子版)。项目申报企业对项目信息真实性负责。

(二)请各县()区工信部门负责组织开展辖区范围内的项目申报、汇总、核实等工作,于20181116日前将项目书面申报材料一式份报送我委技术创新处,并将申报书电子表格及昆明市2019年智能制造试点示范项目情况表(附件3发送至电子邮箱。

  (三)网络申报。在提交纸质和电子版本申报资料的同时,项目申报单位通过云南省工业和信息化项目管理系统(网址http://project.ynetc.gov.cn )进行网络申报。项目网络版本、纸质版本、电子版本内容应当一致。

联系方式:刘霖 63136022  

  电子邮箱:km3136022@126.com

附件:1.云南省智能制造试点示范项目要素条件

         2.云南省智能制造试点示范项目申报书

         3.昆明市2019年智能制造试点示范项目情况表

附件1:云南省智能制造试点示范项目要素条件

附件2:云南省智能制造试点示范项目项目申报书

附件3:昆明市2019年智能制造试点示范项目汇总情况表