1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
党建工会
当前位置:首页/党建工会
工信党建 第十六期
[发布时间:2018-10-17 15:20来源:昆明市工信委]


工信党组召开第六次理论

中心组学习专题研讨会


按照《市工信委2018年理论学习中心组学习计划》的安排,10月17日上午,我委组织委班子成员召开2018年第六次理论中心组学习专题研讨会。

第六次中心组学习10.17


此次学习研讨会以《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第九讲:将全面深化改革进行到底”为主题,各班子成员会前进行了认真自学,围绕会议主题,结合思想和工作实际在会上进行了发言

通过今天的学习研讨,大家充分认识到了改革仍是当前一项艰巨而复杂的任务,是一场深刻革命,要求我们必须把准政治方向,坚持走中国特色社会主义道路不动摇,坚持党的领导不动摇,抓紧落实全面深化改革的重点任务和举措,稳扎稳打,确保改革开放始终沿着正确的道路前进,努力将改革进行到底。大家要结合学习《三十讲》,深刻体会习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和思想魅力不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,真正做到学深悟透、融会贯通,自觉用这一思想武装头脑、指导实践。