1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
党建工会
当前位置:首页/党建工会
工信党建 第十五期
[发布时间:2018-10-17 15:16来源:昆明市工信委]


           市工信党员进社区

暨党支部结对共建活动


为认真贯彻落实党的十九大精神,提升中共昆明市工业和信息化委员会机关委员会第二党支部建设水平,推进昆明市五华区春晖社区党支部党建工作。2018年10月16日昆明市工信委机关一支部、二支部组织支部党员到春晖社区开展万名党员进社区暨昆明市工信委与春晖社区党支部结对共建活动

党支部结对共建


“结对共建”活动以“万党员进社区”为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,全面开展“基层党建巩固年”活动,深入推进基层党组织规范化建设,进一步增强全体党员“共建、共治、共享”意识,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。以“凝聚党员、加强组织、服务群众、促进和谐、推动工作”为目标,发挥双方党组织的资源整合作用,实现优势互补、资源共享、共驻共建,相互促进,提升支部党建水平,推动支部党建工作。

党支部结对共建2


此次活动由春晖社区党支部书记姜应芬同志主持,并带领全体党员重温入党誓词和晨读(党章节选之党员的权利和义务);昆明市工信委机关二支部与春晖社区党支部签订了《党支部结对共建协议书》;昆明市工信委机关二支部书记吴涛同志为全体党员讲授党课。昆明市工信委党组书记、主任严敏同志和副主任周正和同志以普通党员的身份参加了本次活动。昆明市工信委机关党委副书记、纪委书记李琳同志对支部结对共建活动予以了支持并作讲话。

党支部结对共建3


昆明市工信委机关二支部与春晖社区党支部成功签订结对共建协议,标志着市工信委在构建资源共享,优势互补,共同提高的开放式党建工作新格局中迈出了新步伐。