1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
信息产业和信息化
昆明市-华为云合作伙伴洽谈会在济宁召开
[发布时间:2018-09-10 12:49来源:昆明市工信委]

2018年9月6日,2018华为济宁云产业合作高峰论坛在济宁高新区正式开幕。本次高峰论坛汇集政府领导、行业精英、企业领袖、媒体代表2000多人,共同聚焦行业前沿技术,探讨如何借助数字技术提升城市治理水平、加快新旧动能转换、促进产业转型升级。昆明市工信委带队昆明市信息产业发展重点县(市)区、园区参加本次高峰论坛。

作为本次济宁峰会的重要组成部分,9月7日上午,昆明市政府与华为公司在济宁召开了“昆明市-华为云合作伙伴洽谈会”,西门子工业软件、颐高集团、上海宝藤医药等16家涵盖医疗健康、物联网、车联网、VR/AR、智慧城市相关领域的华为云产业合作伙参加。昆明市工信委李卫红副主任作了昆明市招商引资推介,向参会企业介绍投资昆明的优势条件与优惠政策,并与企业进行了深入的沟通交流,企业对来昆明市投资兴业表达了浓厚的兴趣,表示将亲自到昆明市考察。昆明市经开区、五华区、呈贡信息产业园区、云南科技园等单位作了各县区(园区)推荐与交流。7日下午,昆明市代表团一行考察学习了济宁市高新区数字经济展厅与华为山东大数据中心。