1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
党建工会
当前位置:首页/党建工会
市工信委9月1日“关爱滇池”志愿活动
[发布时间:2018-09-05 16:42来源:昆明市工信委]

简报

 为培育“云岭先锋”党员志愿服务品牌,进一步拓展“昆明跨越当先锋 机关党建走前头”主题实践活动,建立健全党员志愿服务、文明城市创建和关爱滇池常态长效机制。按照市委目督办、市委组织部、市级机关工委、市滇池管理局《关于深入持续开展志愿者活动的通知》(昆机党通〔2017〕47号)和市工信委《市工信委关于深入持续开展志愿者活动的通知》(昆工机党〔2017〕93号)要求,9月1日上午,昆明市工信委第五支部以党员志愿者为主体,组织支部所在处室干部职工参加了“关爱滇池·春城志愿者在行动”志愿服务活动,全体志愿者统一佩戴袖标,对南冲河(高新段)进行巡查,劝阻污染河道的不文明行为和处理河道附近污染水体垃圾,宣传滇池保护的法规政策。

  通过此次活动,进一步建立健全了党员志愿服务、关爱滇池常态长效机制;我委志愿者以实际行动关爱滇池、爱护环境,带动大家积极投身到关爱滇池、保护滇池的活动中,努力营造保护滇池,人人参与,从我做起的良好社会氛围,引导广大市民自觉维护河道环境,增强生态环境保护意识。


                         昆明市工业和信息化委员会

                                                                      201895


市工信委9.1关爱滇池2

市工信委9.1关爱滇池2

市工信委9.1关爱滇池

市工信委9.1关爱滇池