1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
信息产业和信息化
关于对2018年昆明市互联网与实体经济深度融合发展申报项目及企业信息化示范申报项目进行专家评审的通知
[发布时间:2018-08-21 17:57来源:昆明市工信委]

各有关单位:

经我委初审,决定对2018昆明市互联网与实体经济深度融合发展申报项目及企业信息化示范申报项目进行专家评审。现将有关事项通知如下:

一、时间安排

(一)互联网与实体经济深度融合发展申报项目评审时间

2018824(星期五)全天,详细时间安排见附表1

上午:9:3012:00;下午:14:0017:00

(二)企业信息化示范申报项目评审时间

2018827日(星期一)全天,详细时间安排见附表2

上午:9:3012:00;下午:14:0017:00

二、会议地点

市级行政中心4号楼北楼628会议室(评审室)和638会议室(候场室)

三、有关事项及要求

1.请各县(市)区工信(经贸)、科信部门,各园区经发部门及时通知辖区内企业按要求参加项目评审会。(具体参会企业名单见附件)

2.请参会单位严格按照要求准备好5-8分钟的PPT汇报材料,汇报材料必须包含项目主要建设内容、项目社会经济效益、公司财务情况、下步推广使用情况四个方面的内容。

3.请各单位按时间安排到场等候,迟到30 分钟以上不能参加评审,视为自动放弃。(评审时间顺序见附件)

4.请参会单位派熟悉项目建设、技术以及财务的相关工作人员参与专家评审,做好专家答疑准备。

5.对通过专家评审的项目,我委将组织现场抽查,具体抽查安排另行通知。

四、其他事项

驾车前往的参会人员请提前将车停放到周边停车场,以免耽误评审时间。

联系人及电话:企业信息化示范申报项目 罗浪 63132152

互联网与实体经济深度融合发展申报项目 马鑫 63132152

附件:

附件1:互联网与实体经济融合发展申报项目评审时间安排表   

附件2:企业信息化示范项目评审时间安排表

                          昆明市工业和信息化委员会

                                                           2018821