1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
党建工会
当前位置:首页/党建工会
工信党建 第十期
[发布时间:2018-08-07 16:10来源:昆明市工信委]


市工信委召开2018年上半年党风廉政

建设检查汇报会


认真贯彻落实市委党风廉政建设“两个责任”“1+7”制度的精神和要求,切实抓好我委党风廉政建设各项任务的落实,8月7日上午,我委召开了2018年上半年党风廉政建设检查汇报会,对各处室和直属事业单位2018年上半年履行党风廉政建设主体责任“一岗双责”情况进行检查。


微信图片_20180807104932


    会上,9个处室和2个直属事业单位负责人对2018年上半年党风廉政建设工作情况进行了现场汇报。机关党委书记锁良勇同志对汇报情况进行了点评,党组书记、主任严敏同志对全委党风廉政建设工作提出了四点要求: 一是请各处室认真按照已签订的党风廉政建设责任书,认真抓好个人及处室的廉政建设和作风建设工作;二是各处室在项目审核、资金管理、内部采购及招投标方面一定要强化廉政风险防范,加强制度建设,切实用制度管人管事; 三是各处室负责人要做杜绝“慵懒散”、提振“精气神”的表率,切实团结带领处室人员认真完成市委、市政府及委内交办的各项工作任务,坚决杜绝发生“不作为、慢作为、懒作为、乱作为”的行为;四是请各位分管领导切实履行好对分管处室党风廉政建设的领导责任,切实抓好党风廉政建设工作,并按要求填写《记实本》。


微信图片_20180807105056