1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
信息产业和信息化
昆明市工业和信息化委员会关于购买2018年昆明市电子信息产业经济运行监测工作服务计划的公示
[发布时间:2018-05-29 19:09来源:昆明市工信委]

根据《云南省工业和信息化委关于授予云南省电子工业行业协会全省电子制造业软件业统计职能并委托相关工作的通知》(云工信运行〔2009〕677号)有关要求,我委拟定了《关于购买昆明市电子信息产业经济运行监测工作服务计划》,经市财政局同意,现按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)程序流程,将有关信息公示如下:

一、购买服务名称:昆明市电子信息产业经济运行监测工作服务

二、购买服务单位:昆明市工业和信息化委员会

三、服务承办单位:云南省电子工业行业协会

四、主要内容:按照国家工信部电子信息制造业、软件和信息技术服务业统计报表制度要求整理全市企业经济指标,每月统计梳理和反馈我市电子信息产业经济运行情况,协助我市做好信息产业经济指标目标分解工作。

五、资金预算:50000元/年。

六、项目开展时间:每年一次,按年度进行购买。

七、项目实施要求:严格按照国家工信部电子信息制造业、软件和信息技术服务业统计报表制度要求开展我市电子信息产业经济运行监测工作。

、项目承接标准:服务方提供的信息产业运行数据应真实可靠,获得国家、省、市相关部门的认可,对我省、市信息产业企业(包括电子信息制造业、软件和信息技术服务业)有全面的了解,有较强的政策把握能力,熟悉国内各省市电子信息产业经济运行情况。

人:冯俊  

联系电话:63153091 63100429

联系地址:呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心4号楼

监督电话:63962125

    公告时间:2018年5月29日—2018年6月6日

昆明市工业和信息化委员会关于购买2018年昆明市信息产业运行监测服务单一来源情况说明


                      昆明市工业和信息化委员会

                           2018年5月29日